Seelachsschnitzel
Zutaten
- Filets vom Seelachs
- Reifer für Seelachs
- Speisesalz
- Natrium Benzoat
- Hickory Raucharoma flüssig
- Seelachsfarbe
Anleitungen
- Die Fischfilets werden in dünne Scheiben geschnitten.
- In einem ausreichend großen Gefäß wird das Reifebad für die Seelachsschnitzel angesetzt.Dazu werden Salz, Seelachsreifer, Natrium Benzoat, Raucharoma und Seelachsfarbe in Wasser aufgelöst.Die Zutaten werden je nach Fischmenge entsprechend abgewogen. Jeder Fertigmischung liegt immer auch eine genaue Rezepterklärung und Anleitung bei. So kann nichts schiefgehen.
- Die fertig geschnittenen Fischstücke kommen nun einfach in den Sud.Jetzt können die Seelachsschnitzel bei etwa vier bis sieben Grad Celsius für72 Stunden in der Flüssigkeit reifen. Täglich sollte einmal kräftig umgerührt werden. Nach der Reifezeit wird das Farbbad abgegossen.
- Die fertig gereiften Seelachsschnitzel einfach in einem Haushaltssieb abtropfen lassen. Dann werden die Seelachsschnitzel portionsweise in verschließbare Boxen gegeben und mit ein wenig Pflanzenöl übergossen.
- Serviertipp: Seelachsschnitzelauf frischem Brot sind eine echteDelikatesse.
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Deutsche See Fischmanufaktur ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte und setzt auf einzigartige Qualität und absolute Frische. 2010 wurde das Unternehmen fürs
langjährige Engagement rund um den Erhalt der Fischbestände mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. In Bremerhaven wird mit viel Handarbeit und Liebe zum Detail
die Fisch- und Feinkostprodukte gefertigt, schnellstmöglich in 19 Niederlassungen in ganz Deutschland und von dort aus direkt zum Kunden gebracht. www.deutschesee.de Blinker, ESOX und AngelWoche gehören zu den drei meistgelesenen Angelzeitschriften Deutschlands. Darüber hinaus bedient das Medienhaus JAHR MEDIA GmbH & Co. KG mit Titeln wie FLIEGENFISCHEN, KUTTER & KÜSTE, Karpfen die gesamte Bandbreite an redaktionellen Themenfeldern. www.jahr-media.de
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